Утренний секс: приятно и полезно

Утренний секс: приятно и полезно

По мнению многих специалистов именно утренний секс наиболее полезен. В утреннее время наблюдается более высокая концентрация гормонов, чем в любое другое время суток. Не секрет, что занятия спортом утром не только помогают поддерживать отличную форму, но и заряжают бодростью на предстоящий день. А если заменить спорт на упражнения в постели со своей второй половинкой, то отличное настроение и заряд энергии на целый день вам гарантированы. Секс сутра является не только источником отличного настроения, но еще с его помощью можно укрепить иммунитет и даже избавиться от болезненного ПМС.

Начинать занятия сексом утром лучше не спеша, наслаждаясь каждым прикосновением и движением. Переходить к более быстрому темпу необходимо постепенно. Так вы сможете получить больше эндорфинов, а мозг улучшит свою работу. Психологи утверждают, что удовлетворенность интимной жизнью позволяет человеку чувствовать себя счастливее, а счастливый человек будет лучше реализовывать себя и в других сферах. 

Наверное, все согласятся, что просыпаться от ласковых прикосновений любимого человека гораздо приятнее, чем от звона будильника. Не бойтесь брать инициативу на себя и радовать свою вторую половинку приятным сюрпризом. Подключив фантазию, вы сможете превратить утренний секс в невероятно эмоциональное и доставляющее море удовольствия занятие.  

Читайте также