Секреты позы 69

Секреты позы 69

Среди сексуальных поз также есть свои лидеры. И поза 69 однозначно занимает одно из лидирующих мест. А все потому, что именно таким способом можно заняться оральным сексом, который доставит удовольствие сразу двоим.

Прежде всего, эта поза отлично подходит женщинам, которые предпочитают находиться сверху. В таком положении женщина не будет испытывать дискомфорт от большой массы тела своего партнера и может самостоятельно следить за глубиной проникновения.

У позы 69 имеется множество вариаций, которые позволяют менять положение тел обоих партнеров. Классический вариант: мужчина устраивается поудобнее в положении лежа, женщина – сверху. При этом область половых органов в полном распоряжении каждого из партнеров.

Для партнеров, вес которых не позволяет им полноценно использовать более традиционные позиции, поза 69 предоставляет возможность насладиться друг другом лежа на боку и лицом друг к другу. В таком положении телесное соприкосновение минимально и, соответственно, вес тела не ощущается.

Более замысловатой вариацией является опробование позы в положении стоя или на коленях. Но для воплощения таких фантазий мужчина должен обладать сильными руками, чтобы надежно удерживать партнершу.

Но, некоторые почитатели орального секса придерживаются мнения, что в такой позе паре очень проблематично или даже нереально достичь одновременного оргазма. А все дело в том, что невероятно яркие ощущения, которые испытывают оба партнера, способны отключить концентрацию. В результате каждый из партнеров просто фокусируется на своем удовольствии.

Все же, многим парам удается одновременно достигнуть высшей точки наслаждения. Но для этого необходимо научиться очень тонко ощущать друг друга и уметь улавливать даже самые незначительные изменения в поведении. Вот тогда все секреты неземного удовольствия откроются обоим.   

Читайте также