Правильное использование вакуумной помпы

Правильное использование вакуумной помпы


Вакуумная терапия оказывает хороший эффект в устранении различных проблем с потенцией и помогает повысить сексуальное влечение. 

После приобретения вакуумной помпы проверьте полноту ее комплектации и наличие инструкции. Соберите прибор в точности, как это показано в прилагающейся инструкции. В современных помпах в комплектации имеются специальные манометры для измерения уровня давления.

Во время первого использования необходимо ввести член в пластиковую колбу, чтобы вход плотно прилегал к телу. Можно пользоваться смазкой или специальным кремом для улучшения кровообращения. Затем необходимо откачать воздух с помощью специального механизма или вручную. Необходимо быть готовым к тому, что в приборе образуется отрицательное давление. В это время пенис придет в эрегированное состояние намного быстрее, чем при естественном процессе.  

Следующие действия: одной рукой необходимо прижать к телу помпу, а второй выполнять сжимания специальной груши или поршня. При этом клапан должен быть закрыт для создания герметичного пространства. Спустя полминуты воздух начинает поступать через открытый клапан.

Первую тренировку рекомендуется выполнять не более 10-ти минут с уровнем давления в 5 мм.рт.ст. Затем можно постепенно повышать давление на 2-3 деления в неделю. 

В первую неделю можно тренироваться каждый день, затем сократить до 1 раза в 2-3 дня и постепенно переходить на режим в два-три раза в неделю. 

Продолжительность упражнения начинайте с 30 секунд, затем постепенно можно увеличивать время до одной минуты. На первых тренировках возможно частое наступление эрекции, но она будет не продолжительной по времени. Это не должно быть поводом для удивления. Выполнять упражнения лучше в одно и то же время, чтобы организм постепенно привыкал к определенному режиму. Например, можно тренироваться за час до сна. 

После использования помпу необходимо разобрать и тщательно помыть. Можно пользоваться специальными средствами для очистки интимных игрушек, но нельзя использовать для этого кипяток. Важно соблюдать осторожность, поскольку эти изделия достаточно хрупкие. Хранить в затемненном, прохладном месте.     

Читайте также