Правила выбора размера презерватива

Правила выбора размера презерватива

Презерватив не только не ухудшает сексуальные ощущения, вопреки расхожему мнению, но и помогает сделать их более яркими. Главное, правильно подобрать размер презерватива, чтобы ощущать полноценной комфорт.

Начните со снятия мерок
Для измерения подойдет обычная линейка или швейный метр. Во время эрекции пенис следует немного нагнуть, чтобы получился угол в 90 градусов по отношению к телу. В таком положении выполните его измерение от основания и до конца.
Окружность пениса измеряется у основания, в середине, а также под головкой. Узнав эти величины, необходимо посчитать среднее арифметическое. Результат, переведенный в миллиметры, необходимо поделить вдвое и это будет шириной правильного презерватива.
Применение втулки для определения размера презерватива
На рынке все чаще можно встретить презервативы с размерами S, M и L, как это практикуется с размерами одежды. С помощью обычной картонной втулки можно определить свой размер. Так, если эрегированный член легко входит во втулку, то вам необходим размер S. Если втулка надевается с трудом или плотно прилегает, то необходим размер M. Ну а если пенис вовсе не проходит, то можно смело выбирать L.
Также стоит обращать внимание на толщину презервативов. Это может повлиять на уровень чувствительности.

Выбрать презервативы у нас в каталоге

Читайте также