Кто чаще думает о сексе?

Кто чаще думает о сексе?

В обществе укоренилась мысль о том, что о сексе чаще думают представители мужской части населения.

Но соответствует ли это действительности?
Согласно статистическим данным, размышлениям о сексе мужчины предаются каждые семь секунд. У женщин же схожие мысли возникают каждые 15 минут, если верить результатам опроса от Dating Direct, в котором приняла участие 1 тыс. представительниц прекрасного пола. При этом около 50% опрошенных отметили, что недовольны качеством своей интимной жизни, а также признались, что в рабочее время мысли о сексе их посещают примерно 34 раза за день.
Можно сказать, что мужчины практически всегда пребывают в состоянии интимных мыслей и сексуальных фантазий. И такие мысли не покидают многих даже если они ведут серьезный разговор о ядерной физике или занимаются решением уравнений из высшей математики.
Женщины устроены иначе. Если они ведут деловые переговоры или просто моют посуду, то они полностью погружены в это состояние. Как правило, мысли о близости начинают одолевать их в определенные периоды биологического цикла или при виде симпатичного мужчины. В среднем, как утверждают исследователи, мысли женщин о сексе занимают только 1% от времени, которое заполнено подобными мыслями у представителей сильного пола.
Также многие ученые отмечают, что, все же, определяющим фактором в желании заняться любовью является не принадлежность человека к тому или иному полу, а его отношение к сексу как таковому. В итоге выходит, что мужчины проявляют большую активность в этом плане и, соответственно, интимные мысли овладевают ими чаще.  

Читайте также