Какие секс-игрушки взять в отпуск?

Какие секс-игрушки взять в отпуск?

Долгожданный отпуск можно сделать еще приятнее, если взять с собой секс-игрушки, которые помогут вам получить еще больше приятных впечатлений от поездки. Независимо от того, едете вы в одиночку или со своей второй половинкой, интимные игрушки пригодятся вам в получении новых ощущений. 

Собираясь в поездку в другую страну, не забывайте, что вам придется проходить через досмотр вещей. И, если вы берете игрушку с вибрацией, то при прохождении рентгена могут возникнуть излучения. Ограничения касаются и объемов жидкостей. Так что, перед тем, как взять с собой лубрикант или масло для массажа, поинтересуйтесь, какой объем флакона допустим для перевозки. Перевозить их лучше в герметично закрывающемся пакете. Если вы хотите взять игрушку, которая работает на батарейках, то рекомендуется перевозить батареи отдельно от прибора.

Какие игрушки стоит взять с собой в отпуск?
В данном случае стоит основываться на том, как именно вы хотите провести свой отпуск. Ведь в одном случае вам понадобятся игрушки для получения полноценного наслаждения, в другом же – аксессуары для более удобного и «быстрого» удовольствия.
Например, если это будет пляжный отдых, то выбирайте водонепроницаемые секс-игрушки. Учитывая многолюдность пляжей, игрушка должна быть компактной и не очень приметной.
Если же вы отправляетесь в романтическую поездку в паре, то стоит взять с собой специальные лубриканты и масла для взаимных ласк, сексуальное нижнее белье, игрушки с режимом вибрации.
Для путешествующих в одиночестве есть также много разновидностей секс-игрушек. Это компактные вибраторы и мастурбаторы. Для удобства перевозки такие игрушки маскируются под самые привычные предметы (губная помада, пивная банка и т.д.), что делает их незаметными для чужих глаз. 

Выбирая интимные игрушки для отпуска, ориентируйтесь на их удобство и незаметность для окружающих. Не бойтесь экспериментировать, ведь такие аксессуары сделают ваш отдых еще более приятным и эмоциональным.  

Читайте также