Как правильно использовать анальную пробку?

Как правильно использовать анальную пробку?

Правильное использование анальной пробки позволит раскрасить интимную жизнь более яркими красками и повысить уровень получаемого удовольствия.

Известно, что мышцы ануса сжимаются достаточно плотно, им требуется предварительная разработка. И поэтому, прежде чем приступать непосредственно к анальному сексу, следует использовать анальную пробку в качестве расширителя. В этом заключается ее основное предназначение. Эти интимные игрушки изготавливаются из специальных материалов, поэтому их использование безопасно, если, кончено, вы выбрали качественное изделие.

Основные советы по использованию:

Для того, чтобы получить действительно новые ощущения, к применению анальной пробки следует подходить очень ответственно. Вот основные советы:
- применяйте специальные лубриканты. Это необходимо для облегчения входа игрушки, а также для дезинфекции;
- выбирайте для начала игрушку небольшого размера. Начинающим следует выбирать пробки самого небольшого размера, что необходимо для поэтапной разработки мышц;
- используйте для разных целей. Пробку можно применять не только для внесения разнообразия в интимные игры. Ее можно носить и в течение длительного времени, что доставит порцию нового удовольствия.

Как правильно использовать пробку?

Если подобный вид секса практикуется впервые, то будет лучше, если партнерша сама введет пробку. Это поможет ей полностью расслабиться и процесс пройдет намного приятнее. Введение пробки должно происходить перед началом анального контакта. В этом процессе не следует торопиться, ведь партнерша должна привыкнуть к игрушке.

В момент наивысшего возбуждения партнер может попробовать самостоятельно ввести пробку при согласии партнерши. Игрушку также можно использовать для параллельных ласк области ануса. Если все прошло гладко и партнерше было комфортно, то можно переходить к прямому анальному контакту. Не следует проявлять настойчивость, если что-то пошло не так. Главное – это уважение и забота о взаимном комфорте.            

Читайте также