Как пользоваться вибратором?

Как пользоваться вибратором?

Следующие советы помогут вам правильно применять вибратор и научиться использовать его для получения максимального удовольствия.

Краткая инструкция по применению:
1. После того, как вы приобрели интимный аксессуар, вашим первым действием должно стать извлечение его из упаковки и осмотр на предмет целостности. Не должно быть никаких сколов, трещин, разрывов, крышечка отделения для батареек также не должна иметь повреждений.

2. Проведите рукой по поверхности вибростимулятора и точно убедитесь, что на нем отсутствуют неровности, шероховатости, посторонние выступы (если такие неровности не задуманы производителем).

3. Вставьте батарейки в специальный отсек. Проверьте, работают ли все кнопки и имеющиеся в изделии режимы.

4. Выполните гигиеническую обработку вибратора. Его можно просто промыть в воде с мылом, если изделие водонепроницаемо. В противном случае вода может попасть в отделение с батарейками. 

В случае первого использования секс-игрушки рекомендуется самостоятельно получить этот опыт.
Первое, что необходимо сделать, - полностью расслабиться и создать комфортную для себя атмосферу. Возьмите вибростимулятор в руки и определите для себя наиболее оптимальный режим вибрации. Подержите его немного, чтобы привыкнуть к ощущениям и звукам. Следует учесть, что звук может быть слышен за пределами комнаты, поэтому, если в доме есть другие люди или в вашем доме тонкие стены, то следует позаботиться о том, чтобы перекрыть этот звук. Если же вы вовсе хотите избежать неловких ситуаций, то можно приобрести бесшумный вариант игрушки.

Далее следует переходить к проверке реакции вашего тела на вибратор. Проводите им медленно по разным участкам тела, чтобы понять, какие ощущения вы улавливаете. Постепенно можно переходить к более сильным режимам вибрации. Следует учесть, что латексный вибратор будет легко и плавно скользить по телу, а вот с силиконовым вариантом плавные скольжения не выйдут. Для первого знакомства с работой устройства можно опробовать режимы вибрации через одежду. 

На следующем этапе уже стоит переходить к стимуляциям эрогенных зон с повышенной чувствительностью. Начинайте с самого минимального режима вибрации. Вы не должны испытывать никаких болезненных ощущений – все должно проходить комфортно и приятно. Рекомендуется применение лубриканта, который подходит к выбранному вами устройству. Как только вы расслабитесь и привыкнете к новым ощущениям, можно проводить эксперименты с разными режимами. Если же даже на минимальной скорости вы чувствуете определенный дискомфорт, то лучше не прижимать вибростимулятор сильно к телу или же проложить между участком тела и вибратором тонкое полотенце. 

Для первого опыта с вибратором желательно получить хорошее возбуждение от внешней стимуляции перед тем, как переходить к внутренней. Сильное возбуждение поможет вам получить еще более чувственное наслаждение от внутреннего проникновения. Вибратор подходит для фрикционных движений, воздействия на точку G и область шейки матки.
Для вибростимуляторов из силикона и латекса, которые используются для внутреннего проникновения, обязательно необходимо использовать презерватив.
Также не стоит забывать о лубрикантах, чтобы создать увлажнение и инсценировать процесс, максимально приближенный к естественному.
После использования интимный аксессуар следует вымыть с мылом или воспользоваться специальным очищающим средством.

Читайте также