Анальные пробки: размеры и формы

Анальные пробки: размеры и формы

Сегодня можно приобрести анальные пробки различных форм и размеров. Анальный секс не менее яркий по ощущениям, чем вагинальный, поэтому многие практикуют его для того, чтобы разнообразить свою интимную жизнь. В таком деле очень важна тактичность и аккуратность, и тогда этот вид секса откроет вам новые ощущения. Перед тем, как приступить к выбору анальной пробки, следует ознакомиться с ее назначением, а также предлагаемыми размерами.

Основное назначение этой секс-игрушки – создание чувства наполненности. Для данной цели предлагаются игрушки большого размера. 

По внешней форме эти интимные аксессуары могут быть цилиндрическими, в виде бус или эрегированного члена, напоминающие конус. Почти у всех имеется узкая шейка, напоминающая конус, которая крепится к плоскому основанию. Такое решение выбрано по причине того, что при вводе начальной преградой выступает анальный сфинктер, который смыкается в области шейки пробки. За счет этого пробка не будет продвигаться далее по прямой кишке и не проникнет вглубь.

По размеру эти секс-игрушки могут варьироваться от 5-ти до 30-ти см, а по объемам от 2,5-13 см. Для того, чтобы оптимально подобрать размер пробки, необходимо определить для чего именно она будет использоваться.

  •  Для того, чтобы усилить яркость ощущений подойдет пробка до 10-ти см и объемом до 4 см.
  • Тренироваться лучше с игрушкой размером от 8 до 12 см.
  • Для носки в течение длительного времени подойдет размер до 11 см.
  • В качестве подготовительного этапа перед анальным сексом – аксессуар до 10 см.


Несколько фактов об анальных пробках:
- для возможности удержания игрушки снаружи на некоторых вариантах предусмотрены удобные ручки;
- для анальных фаллосов предусмотрена специальная ручка для удержания и предотвращения его соскальзывания вглубь. Отличие таких фаллосов заключается в их неподвижности при размещении внутри;
- анальные бусины отличаются по диаметру. Более широкие шарики предназначены для более глубокого проникновения;
- стимуляторы простаты, как правило, имеют средний размер и правильную форму изгиба с направлением вниз.

Для достижения наивысшего удовольствия на некоторых пробках дополнительно предусмотрены шероховатости и пупырышки на корпусе.        


Читайте также